Mujjo Full Leather Case: Чехол из натуральной кожи

Продукция компании Apple всегда славилась тем, что для нее создавалось огромное количество аксессуаров. Ну для какого еще смартфона можно найти столько чехлов, как для iPhone? Есть и дешевые китайские «ноунеймы», и качественные изделия от известных компаний, и даже аксессуары от кутюр. Но в последнее время очень популярны чехлы из кожи и фетра. Из всего разнообразия чехлов этой категории наиболее ярко выглядят кожаные чехлы для iPhone от компании Mujjo.

iPhone 13 Pro Max я использую без чехла в силу того, что смартфон довольно крупный сам по себе, да и тактильно стекло и сталь меня приводят в восторг еще со времен iPhone 4. Тем не менее, время от времени хочется что-то менять, поэтому я захотел вернуться к практике применения чехлов. Тактильно поменять сталь и стекло был готов лишь на натуральную кожу.

Мне очень нравятся оригинальные кожаные чехлы. Они прилично стоят, но по качеству на голову выше всех конкурентов. Кожанные кнопочки не создают проблем с регулировкой громкости, они тонкие, к тому же кожа, из которой производят чехлы, неимоверно приятная. Конечно, со временем она темнеет, но это естественный процесс для любого кожаного изделия.

Ассортимент аксессуаров компании не велик, но продукция качественная. Вот уже несколько лет у Mujjo выработался своего рода стандарт для устройств Apple, в который входят следующий продукты:

Чехлы накладки;
Чехлы типа «карман»;
Сенсорные перчатки;

Чехлы накладки предлагаются в трёх вариантах: классический, с горизонтальным карманом для банковской карты и с вертикальным. Людей встречаем обычно по одёжке, а аксессуары по упаковке. Mujjo постаралась на славу, и в таком оформлении не стыдно дарить чехлы друзьям, да и самому приятно. Картонная коробка с качественной полиграфией выполнена в форме книжки с магнитным фиксатором. Внутри расположен сам чехол.

Mujjo Full Leather Case изготовлен из натуральной кожи, это чувствуется даже по запаху, когда достаешь их из коробок. Знаете это ощущение, когда открываешь коробку с новыми кожаными ботинками? Здесь то же самое.

Вынув чехол из упаковки, первое, что я заметил, — это необычайно легкая и беспристрастная работа мастера, лежащая в моей ладони. Не буду скрывать, выглядят чехол круто. На ощупь приятный, не слишком утяжеляют iPhone 13 Pro Max, смартфон не выскальзывает и вообще «сидит» надежно.

Внутри чехла мягкий материал, напоминающий замшу, есть тиснение Mujjo. Даже если туда случайно попадут крошки или какие другие твёрдые частицы, это не поцарапает стеклянную спинку смартфона. Они просто вдавятся в мягкую внутреннюю поверхность чехла.

Нареканий на качество кожи нет. Особо она не царапается, не пачкается, а если что и налипнет, то грязь относительно легко оттереть с помощью обычной микрофибры. Плюсом можно назвать защиту объектива камеры и большую устойчивость корпуса на плоской поверхности.

К слову, защищает чехол Mujjo Full Leather Case великолепно и при падении даже на угол или экраном вниз телефон остается в безопасности.

Внутренняя часть дополнена слоем микрофибры, предотвращающей трение смартфона. В надетом состоянии чехол не перекрывает доступ к портам и не закрывает объектив камеры, позволяя свободно использовать их как и раньше. Секцию окружают загнутые внутрь гладкие края, которые позволяют легко удерживать устройство. По бокам расположены тактильные кнопки, обтянутые мягкой кожей для облегчения доступа. Для клавиш предусмотрены пылезащитные дубликаторы, мягкие и чувствительные к нажатию.

И хотя все кожанные чехлы выглядят относительно одинаково с точки зрения дизайна, ощущения от каждого кейса в руках совершенно разные. Mujjo использует более текстурированную кожу, которая увеличивает сцепление с чехлом и делает его менее скользким, когда вы держите телефон, что действительно важно, если у вас такой огромный телефон, как iPhone 13 Pro Max.

Mujjo Full Leather Case – это высококачественный чехол из натуральной кожи, который выполнен в аккуратном классическом дизайне и сможет лаконично подчеркнуть премиальный вид Apple iPhone 13 / iPhone 13 Pro. Плотно фиксируясь на корпусе, он гарантирует защиту поверхностей от грязи и различных повреждений, таких как: потёртости, царапины, сколы и трещины при падениях. Поверхность чехла приятна на ощупь, хорошо лежит в руке и не собирает на себе отпечатки.

Особенности чехла Mujjo Full Leather Case:

Выполнен с учётом всех конструкционных особенностей корпуса и будет плотно на нём “сидеть”;
Для камеры и разъёмов предусмотрены специальные вырезы, аппаратные кнопки покрывает дубликаторами;
Существенно снижает риск возникновения повреждений при падениях и сильных ударах;
Внешнее покрытие имеет приятную на ощупь фактуру, не сохраняющую отпечатки пальцев;
Внутренняя поверхность обшита мягкой микрофиброй;
В надетом состоянии создаёт небольшой “защитный бортик” над уровнем экрана;
Обладает хорошей устойчивостью к повреждениям и естественному износу.

У кожи есть веское преимущество над другими материалами — по мере износа она выглядит все интереснее. Мелкие царапинки и потертости добавляют ей шарма, делают изделие более индивидуальным. И это справедливо по отношению к Full Leather Case от Mujjo.

Аксессуары голландского бренда Mujjo – это показатель того, что еще не умерли эстетические ценности и любовь к качественным материалам у некоторых производителей аксессуаров для «яблочной» техники.

Mujjo Full Leather Case [$49.90]

You cannot copy content of this page