MsgFiler: Менеджер электронной почты

Разработчик: Adam Tow
Версия: 3.0.1
Стоимость: $9.99 [Mac App Store]

Думаю, что всем пользователям, кто активно использует встроенное приложения для почты, известна программа MsgFiler. Да, я не ошибся. Именно программа, потому, что начиная с 3-й версии, бывший плагин MsgFiler, претерпел серьезные изменения и стал самостоятельным приложением, которое взаимодействует с Mail.app с помощью AppleScript.

Итак, после запуска приложения, вы увидите новую иконку в менюбаре.

MsgFiler позволяет размещать электронные сообщения в нужных папках почтовых ящиков. Быстрая система поиска поможет найти интересующий ящик, указав всего несколько символов, без надобности создавать одноразовые правила сортировки или вести поиск по папкам вручную. Через секунду после ввода символов, вы увидите первые результаты. Причем символьная строка может быть где угодно в имени почтового ящика, а не только в самом начале.

Выбранные сообщения можно перемещать кликом или клавиатурными шоткатами. По умолчанию разработчик предлагает использовать комбинацию ⌘ 9, но если по каким-то причинам она вас не устраивает, вы всегда можете переназначить ее в настройках программы.

Также, в основном разделе, можно настроить автозапуск приложения, скрытие иконки в доке и менюбаре, вид и размер шрифта и другие параменры.

В настройках поиска можно указать необходимые критерии и исключить из результатов ненужные ящики.

Настройки перемещения и копирования сообщений, а также использование дополнительного модуля MsgFiler Engine можно произвести в разделе «Filing».

Основная функциональность MsgFiler включает в себя:

  • Интелектуальный поиск
  • Создание, быстрый доступ и открытие почтовые ящиков
  • Использование комбинаций клавиш для перемещения, копирования и навигации между сообщениями
  • Настраиваемый интерфейс и цветовые ярлыки

В итоге, мы видим небольшое приложение с отличной функциональностью, которое поможет организовать и ускорить вашу повседневную работу с большим колличеством писем. Однозначный «Must Have» для всех, кто хочет сэкономить время и сделать работу с почтой более эффективной.


Translate »