UAG Monarch iPhone X: Экстремальная защита

uag-logo

В настоящее время очень сложно обойтись без хорошего, действительно достойного чехла высокого качества для смартфона. Независимо от того, какой конкретно это смартфон, в любом случае, он должен быть надежно защищен. Особенно, если это дорогая новинка — iPhone X.

Давайте рассмотрим, что же представляет собой чехол UAG Monarch для iPhone X. Чехлы от компании Urban Armor Gear разработаны и спроектированы таким образом, чтобы обеспечить максимальную защиту вашему смартфону, при этом сохраняя удобство и доступ ко всем функциям смартфона.

Каждый чехол UAG Monarch Series Case прошел независимые тесты и был сертифицирован в соответствии военным стандартам, которые гарантируют максимальную защиту от ударов и падений.

UAG Monarch Series Case — это несколько слоёв защиты и особые технологии, позволяющие уберечь ваш iPhone X от самых различных повреждений, начиная с царапин и заканчивая трещинами после падения с высоты.

Основание чехла изготовлено из прочного и легкого поликарбоната. С внутренней стороны располагается полиуретановая TPU накладка, рассеивающая последствия сильных ударов и уберегающая углы смартфона от повреждений.

Внешняя часть чехла имеет вставку из кожи и пластиковую рамку. Именно рамка берет на себя задачу по защите во время шоковых нагрузок и падений телефона. Кожаная накладка, в свою очередь, не только защищает, но и придаёт чехлу некую изюминку. И финальным штрихом в дизайне служат металлические болты по краям, которые объединяют все слои чехла в единое целое.

Выступающий край позаботится о защите дисплея вашего iPhone X, поэтому вы смело сможете класть смартфон на любую поверхность экраном вниз. UAG Monarch Series Case выдержит практически любо испытание в любом, даже экстремальном приключении или походе, и убережет ваш iPhone X от различных повреждений.

Данная конструкция надёжна, так как внутренний инновационный слой между аппаратом и защитой, является амортизатором при ударе. Эластичная внутренняя часть в сочетании с внешним жестким каркасом обеспечивает качественную защиту девайса.

Поверхность внешней стороны устройства текстурная, что предотвращает скольжение, поэтому чехол отлично лежит в руке. Выглядит чехол действительно премиально и полностью оправдывает свое название Monarch. Надеть чехол на девайс можно без особых усилий благодаря эластичности внутренней части аксессуара.

Также стоит отметить, что конструкция чехла обеспечивает удобный доступ ко всем портам, кнопкам и камере устройства. Подгонка к узлам телефона точная, отверстия под порты и разъемы выпилены аккуратно.

Внешняя оболочка, не только превращает элегантный айфон в бронированный внедорожник, но и благодаря продуманной эргономике обеспечивает комфортный хват телефона, его комфортную эксплуатацию в экстримальных условиях.

Отдельной похвалы заслуживает реализация управляющих элементов, кнопки нажимаются почти без усилий. Такого вы не встретите на подавляющем большинстве подобных кейсов, где приходится нажимать на клавиши управления с такой силой, что становится страшно за их целостность. В UAG Monarch ход кнопок легко ощутим.

На данный момент, Monarch является одним из самых надежных чехлов, он прошел все необходимые тестирования и отвечает военным стандартам США, а некоторые из них, даже превосходит. Чехол прошел испытания на ударопрочность при падении и соответствует военному стандарту MIL STD 810G 516.6.

Среди преимуществ защитного чехла Monarch от Urban Amor Gear стоит отметить широкую линейку цветовых решений. Внутрення часть чехла, выполнена в черном цвете, а каркас может быть представлен в Black, Platinum, Graphite, Crimson и Carbon Fiber. Поэтому при приобретении данного аксессуара, каждого покупателя порадует возможность выбрать цвет на свой вкус.

В целом, чехол Monarch от Urban Armor Gear обеспечивает высокий уровень защиты вашего iPhone X, обладает высоким качеством материалов и исполнения, а так же предлагает ряд возможностей, которые не доступны у конкурентов. Очень достойный и стильный аксессуар для надежной защиты вашего смартфона.

UAG Monarch iPhone X [$59.95]


Translate »